Всегда появляется новый росток...

Последний дым,
выходил из трубы.
В хлеву жеребец,
встал на дыбы.
Хозяев осколками,
убило так быстро,
что из них никто,
не смог выбраться,
с улицы,где росток,
подснежника вырос,
из-под снега мокрого.

О том,что будет взрыв,
тогда еще не знал никто.
Тогда и родился быстро,
в Донецке,в дыме густом,
у дочери,хозяев убитых.
мальчик Миша,тоже росток,
начинающейся новой жизни.

У новой как чистый листок жизни,
уже в этом родильном доме пустом,
совсем из-за этого дыма густого,
в этот момент уже не знал никто.
Мать его умерла во время родов.
Мишу, мальчика совсем чистого,
как и подснежника того простого,
отдали в детский дом пока пустой.
Начиналась новая жизнь на пустом...


Рецензии