Коня мне, Коня

13 января        2018        яравня 31
суббота                атоббус      
10.50                8102                05.01

Меч Яромира
В Стихах Засиял,
Значит на Нас
Снова кто-то напал.

Шит появился
Коня мне
Коня
То Ветер.

Меж Звёзд
Мы несёмся
Туда  где
Беда.

Где рвётся
Гармония
Истины
Чуда.

Гармония
Истины
Это есть
Бог.

Само
Совершенство
Гармония
Слов.

Ярило
Сияет,
Пространтво
Поёт.

Само
Совершенство
К Блаженству
Несёт.

Божественной
Песней
Победа
Зовёт.


Меч Яромира

В чарующем пространстве
Чудесного луча
Родилось вдохновенье
Небесного меча.

Клинок был Святогора
Защитника Руси,
Преемником достойным
Надеюсь станешь ты.

Разума мощью
Наш меч порожден,
Лезвием служит в нём
Разум с Душо й.

Границы меж ними
Волхвы изменили
И Разум твой Воин
В твой меч превратили.


Зарядкой Меча Щит
Чудесный послужит,
Энергию дня Разум
Ночью получит.

Общаться с Мечом
Будешь ты напрямую,
Меч имя простое
Имеет Ярила.

Получишь возможность
Ментальных ударов
И будут бояться тебя
Обезьяны.

Так мы называем людей
Без души,
Что носят из стали
Простые мечи.

Защитником русским
Тебя избираем
Мечом ратной Славы
Тебя наделяем.

Меч Славии нашей
Неси ты на Небо,
Пусть вспомнят о Славии
В Песне Рассвета.


Рецензии