Поцелуи дождя

Ты меня не ревнуй, к поцелуям дождя,
Здесь невидно мужчины,
На губах у меня дождевая вода,
Ревность любви, без причины.

Ты не мучай меня, а также себя,
Я достанусь тебе без остатка,
Посмотри на меня в глазах бирюза,
Нам не надо ни в чём сомневаться.

Они светлы, чисты, как девичья слеза,
Остаётся любовь, навек верность,
Быстро время идёт, убегают года,
Сохраним красоту, свою нежность.

Подарю я любовь, чтоб любил до зари,
А заря никогда не погаснет,
Чтобы ласку дарил, о любви говорил,
Неземная любовь нашей сказки.

Как прожить без тебя?
Подскажи, где найти мне опору?
В сизой дымке со стаей по небу плывёшь,
С Господом я не поспорю.


Рецензии