Приглашение

Позволь пригласить тебя в гости мой друг
И провести с тобой вместе досуг
Позволь угостить тебя чашечкой чая
И посидеть с тобой просто мечтая
Случайная встреча так сблизила нас
Парой улетали забывшись на Марс
И все же зависит все только от нас
Как долго обоим нам хватит терпения
И вдохновения в нашем общении
Позволь пригласить тебя в гости мой друг
И без сомнения, желаю прекрасного настроения!


Рецензии