Эпиграмма. Себе любимому

     Уникальной супружеской паре -
      Марине Ч. и Александру КВАШЕ

  Пуд Соли съесть нам вместе уготован,
Вариться в Бочке Жизни нам одной,
Ведь  я  тобой  заМАРИНОВАН,
А  ты -  заКВАШЕННАЯ  мной...

                2002 г


Рецензии