55 брошек

Беру я фетр, бисер и иголку,
Портрет похожий на иконку!
Стараюсь обшивать я ровно,
Порой бывает очень сложно!
Есть задумка одна у меня,
55 брошей с портретами тебя!
Пока есть 5 всего лишь заготовок,
Осталось к ним пришить булавок!
Спросите, а 55 почему?
Оно равно Юбилею твоему!

13.01.18 (ночь) М.Ира


Рецензии