Девушке с гитарой

Простые аккорды, струна за струной
Ты поёшь, сейчас как дышишь...
Объясни мне на досуге,
Что ты делаешь со мной

Мне теперь как будто легче,
Будто больше нет цепей
Нет в груди засевшей пули,
Что свинца потяжелей

Ангелам одна морока,
От тебя гонять чертей
Как и я, ты одинока,
А в аду всё горячей

Все грехи твои списались
За спасенную судьбу
Строчки сами записались:
Жду, надеюсь и люблю


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.