Тайна белых строк

Белая строка,
Мысли – облака
Унесутся прочь,
Оставляя ночь,

Но не навсегда…
Догорит звезда,
Продолжая путь
Жизни, зная суть,

Видя, всё равно,
Как в моё окно
Тянется луна,
Жёлтый свет она

Отправляет. Лишь
Серостью всех крыш
Скрыта, но слегка,
А издалека

Кажется, что нет…
Только белый снег
Укрывает путь,
Но, не важно, пусть…

Растворится ночь,
И уйдёт вновь прочь,
Мне оставить впрок
Тайну этих строк…


Рецензии