Не там ты ищешь...

Dm\А7\А9\Dm
Ты смотришь в небо,  видишь мириады звезд
Ты открываешь новые планеты
Ты думаешь, что  покорил Марс и Луну
Ты запускаешь  в космос быстрые ракеты.
C|H|Em
Но я уверен, что Вселенная в тебе
Не там ты ищешь...
И не там её находишь...
Ведь я уверен, что Вселенная в тебе!

Ты ходишь в церковь, ищешь  Бога
Ты носишь крестик, соблюдаешь все посты
Ты молишься  и  думаешь, что близок к Богу
Грешишь и снова молишься в ночи.

Но я уверен в том,  что Бог в тебе
Не там ты ищешь...
И не там его находишь...
Ведь я уверен  в том, что Бог в тебе!

Ты любишь дам и  ценишь  красоту
Ты научился делать комплименты
Ты думаешь, что всё знаешь о любви
И ты меняешь женщин, как перчатки

Но я уверен,  что Любовь в тебе
Не там ты ищешь...
И не там её находишь...
Ведь я уверен, что Любовь в тебе!

https://www.youtube.com/watch?v=EY4XwTkvjXQ


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.