Встречаем старый новый год

Хоть НОВЫЙ ГОД уже и нами отмечался,
Но СТАРЫЙ до сих пор не попрощался.....
Как только поменялся календарь однажды,
Мы этот праздник отмечаем дважды!
Сегодня заново накроем пышный стол,
И будем ждать, чтоб старый Новый год пришел...
А главное, чтоб дедушка Мороз,
Подарочков бы новеньких принес....
Потом мы загадаем новое желанье,
И снова погрузимся в сладостное ожиданье
Чудес, веселья, праздничного настроенья,
А главное, чтоб год принес в делах везенья!!!!
Как здорово, что верим в чудеса,
И запускаем фейерверки в небеса!!!
Ведь в этот миг довольны мы как дети
И самые счастливые на свете!
А если не успели праздник вы отметить ,
У вас возможность будет его встретить:
Ведь наступивший год собаки по-китайски
Лишь в феврале! Так встретим его райски!!!!!


Рецензии