Штрих о должностных лицах

Многие должностные лица приспосабливаются за умными речами скрывать свою некомпетентность или несостоятельность в порученных им делах. История и настоящее свидетельствуют, как эти действия заразительны, живучи и чем чреваты.


Рецензии