Белым-бело...

Всё кругом белым-бело,
Белые тропинки и дома.
Даже солнышко и то
Золотом уже не светится.

Одиноко оно по небу гуляет,
По бело-синему пути.
Оно ходит по кругу и не знает,
Где тепло румяное найти.

А небо всё синее-синее
От края до горизонта земли.
Окна мои замело инеем,
Мороз нарисовал узоры свои.

Я вдаль смотрю горизонт тоже белый,
Раскинул ладони по всей земле.
Повсюду гуляют метели.
И белым -бело даже в душе.


Рецензии