Рай, где мечта

Не убегай,
Уберегай
Свою судьбу,
И жизнь – борьбу

Прими, как есть,
Всё снова, здесь
Прекрасно, но…
Есть всё равно,

Сквозь дни, закат,
Но на века
Нет ничего…
Нет никого,

Уходят все,
И те, в ком свет,
И те, в ком боль,
И в ком – любовь,

Но вечна вдруг,
Душа, мой друг,
Она парит,
И до зари

Есть время нам,
Жизнь – океан
Перелистать,
Чтоб ближе стать,

Чтоб понимать
И принимать
Себя, других,
И за двоих

Не жить, но быть,
И вновь открыть
Другие дни,
И сохранить

Былой покой,
Пусть далеко
Те небеса,
Но в чудеса

Мы верим, пусть,
Оставим грусть,
Хранит от бед
Тот белый снег

Нас всё равно
И всё давно
Уж ясно нам…
Ты знаешь сам,

Что время – май
Наступит. Рай
Есть только там,
Где всё – мечта….


Рецензии