Будет вечер весны...

Всё зима, да зима
Тихо сводит с ума,
Но пророчит метель
В этот вечер апрель,

Силится гололёд,
Но и он уж пройдёт,
По утрам, вечерам,
Сколько нужно ждать нам,

Чтобы под этой луной
Насладиться весной?
Сколько нужно минут,
Чтобы зимний уют

Вдруг сменился теплом,
Не узнаем о том,
Заиграл жизни свет,
И мелодию лет

Где-то нам напоёт
Птицы ранний прилёт,
Всё меняют часы,
Только светлые сны

Будут главными пусть,
У всего - есть свой путь,
Май незримый черёд
Пусть душа просто ждёт...

Ждёт, когда будет дождь,
Снова в полночь уснёшь,
Веря в яркий момент
Вдохновения лет,

Как сплетенье стихий,
Помогают стихи,
Что снова была
Капля света, тепла,

Пусть сегодня одна
В эту полночь луна,
Но в момент тишины
Будет вечер весны...


Рецензии