Таинственное влечение

По вечерам мы все другие -
Не такие как днём.
Не в смысле иные,
А как под дождём.

С нас смывается потоки лжи.
Мы теперь чисты и просты,
Как над пропастью во ржи.
Летаем в облаках как киты.

Изредка, ко мне приходит по делу
Желание заполучить ту,
Из-за которой у меня по телу
Мурашки и сердце набирает частоту.

Только это приходит ночью,
И только при виде неё,
И если б только смочь я
Сказать, без тебя я гнильё.

Знаю, все так банально.
Банально и был я вовлечён.
Но без тебя я морально -
Морально отклонён.


Рецензии