У всех есть ангелы

Есть ангелы
Прекрасные на свете,
Их факелы
Мечты
Рождает ветер,

И крыльями
Они всё укрывают,
И сильными
От всех уберегают,

Мне помнится,
Всё ангелы пророчат,
Бессонница
Опять терзает ночью,

Но верится,
Что завтра. в час печальный,
Изменится
Всё просто и свечами

Раскрасится
Мгновение такое,
Останется
Зима одной строкою

Неведом,
Когда пройдёт и осень,
Последует
За ангелами, бросив

Сомнение,
Откинув всё навеки,
Мгновение
Откроет наши веки,

Прозрение -
Вот то, чем мы не жили,
Сомнение,
И как же дорожили

Мы кажется,
Совсем в другое веря,
И каждому
Дарили пуд доверья....

Преградами
Судьба нас закрывала,
Наградами
И всё, что не хватало,

Наверное,
Нам ангелы дарили...
И первыми
На помощь приходили....

Теперь уже
Мы даже не узнаем,
Что дверь уже
Открыта, улетаем....


Рецензии