На планете весны

Весна кружится
По страницам,
Стихи, рассветы,
Скоро лето,

Улыбки, чувства,
Жить - искусство,
Стремиться просто
Снова к звёздам,

Стремиться верить,
Чувства- двери
Мы открываем,
Словно знаем,

Зима не вечна,
Бесконечна
Лишь только эта
Мечты планета...


Рецензии