Песенка про Три Дуба

Балда про три дуба.  (Не путать с балладой!)

Раз мы с ножичком ходили на охоту к трем дубам.
И от волка получили там с Серёгой по зубам.
Целый вечер мы лечили коньяком зубную боль,
Извели всё сало в доме, пожалели только соль.
Ля-ля, ля-ля, такая вот ля-ля…

Раз ходили мы с ружьишком на охоту к трём дубам.
От медведя получили мы не только по зубам…
И дней пять лечились стоя. Чтоб не знала детвора,
Водку свежую втихушку пили кружкой из ведра.
Ля-ля, ля-ля, такая вот ля-ля…

Раз с Серёгой мы ходили на рыбалку к трём дубам.
Пескарей в ручье ловили – до фига их было там.
Но какая незадача! С неизвестной стороны
Забралась Серёге щука прям в дырявые штаны…
Ля-ля, ля-ля, такая вот ля-ля…

Вот лежим и размышляем, чем заняться вместе нам:
То ль к Серёге шить детали, то ли к порванным штанам.
Но пойдём мы завтра снова к этим древним трём дубам:
О-о-очень вредные деревья! Спилим их ко всем люлям!!!
Ля-ля, ля-ля, такая вот ля-ля…


Рецензии