Какова цена реальной жизни?

Волна плывет, ты одна всевластна!
Когда я поднялся, я увидел океан в печальной скорби,
На острове жарко, засияет свет,
Моя душа, во вселенной бесконечной ...

Откроет ключ, от вселенной нашей
И пройдет через волны падших лет
И они могут видеть только истинную красоту!
В правде об этом, в жизни человека!


Рецензии