Мороза градус вырос

Мороза градус вырос
До сорока и выше лез
Мороз. Медведица Большая нос
Засунула в кедровый лес,

Который  на вершине рос
Гор и хребтов, там снег по пояс.
Корка белая волос
Лоб колет и царапает, ресниц вес

Вырос, отяжелел, слипаются. Котят ворс
Побелел одни глаза, заиндевел и «пёс»,
Пока щенок он, ушами тряс,
Мороз, пытаясь сбросить, а градус

Солнца испугался. В тени хозяин,
А на свету уже мороз не исполин.
С окошек ночь из звёзд,
Снежинок и дорог, борозд

Стирает тепло и свет.
Рождественский мороз горазд
Нас пожурить и потрещать,
Клюкой в окошко постучать

И побурчать веселье, вам какое,
 Ведь пост Рождественский ещё!?
А россияне пьют и пляшут, и мелкое
Нет денег чтобы Христово Рождество

 Встречать, Россия напилась
 В разгул и мерзость наплясалась.
Коснуться полы одежд святых,
Христос идёт, Христос идёт в прозрачных

Ризах Света, не ждёт
безбожная Россия Рождество,
Всё пляшет и поёт,
Четвёртое и пятое, шестое пост.

Седьмое января Православие славит,
И колокольный звон, Вертеп
И ясли, там младенец в пелена повит,
И Вифлеемская звезда горит!

И счастье к волхвов дарам
В Херсонесе приложиться,
Христос везде, где Православный Храм,
Был Бог и человек обрезан

Восьмидневным, еритеки всё пыжатся
Не было Христа, не верят иудеи.
Иисус Воскрес, горит звезда, и множатся
Из года в год святые чудеса. Идеи

Безбожники новые придумывают,
Что не было Христа, хэллоуины ликуют,
Теряют свет души и не жалеют.
Христос хочет все рода спасти, лгут,

Но чудо Иордань река вспять потечёт,
Когда крест брошен реку. Время не течёт,
Остановилось, Христос родился и крестился!
Сирия, Галилея, где Иисус ходил, и силился

ИГИЛ стереть ЕГО следы, Америка бомбит,
Но светятся Следы Христа, сбит
Русский самолёт, Америке стирать
Зачем следы Христа, в Храмы целиться?

Зачем стрелять в лицо Христа?!

14.02.2018 г


Рецензии