Принц приснился

Мне любовь твоя приснилась,
Как же долго я ждала,
В наряд красивый нарядилась,
Потихоньку в дом вошла.

Меня случайно разбудила,
Будто в дом пришла весна,
Букет тюльпанов подарила,
Сказала нежные слова.

Любовью парень оказался,
Он во сне приснился мне,
В любви мне долго объяснялся,
Дождалась принца на коне.

Он в седле сидел, как в сказке,
Любовь дорогу указала,
Расшита золотом рубашка,
Я обняла, поцеловала.

Во сне встречаемся, как в сказке,
Может сказка мне поможет,
Вот и закончилась развязка,
В сердце боль и скука гложет.

 


Рецензии