Промысел Божий

Пар, дуновение ветерка,
Ничтожная песчинка на планете.
Как шаткий мостик,  жизнь моя.
Но за неё я пред Творцом в ответе.

Ну а с другой посмотрим стороны.
Жизнь – то подарок Бога!
Не может быть пустым подарок тот.
Сокрыто в нём, поверьте, очень много!

Среди бесчисленных задач
И необъятности вселенной,
Увидеть Божью к нам любовь!
И оценить её безмерной.

Вот назначение моё!
И я живу не просто, знаю.
Прославить Бога на земле
Всем сердцем и душой желаю!

Я Божий промысел ценю.
Без страха смертный час встречаю.
Отец, подобие Твоё,
Чрез  смерть, пройдя, я обретаю!


Рецензии