Акросонет. Послушай, я сегодня не шучу

Послушай, я сегодня не шучу.
Огонь мне мозг сурово плавит в жижу.
Лишь брошу взгляд и неизменно вижу -
Я через сонм преград к тебе лечу.

К какому я ни обращусь врачу,
Объём диагнозов нить памяти нанижет,
Всё чепуха! Желаньем и любовью движим,
Апломб ничто, одну тебя хочу!

Возьми же наконец и успокойся.
И никого и ничего не бойся.
Кручину прочь! Божественно сияй!

Уже разлиты кем-то свыше звоны.
Летим со мной. Мы ультроневесомы.
Я твой навек. Ты навека моя.


Рецензии