Секрет

Сокровенный есть секрет,
Подаривший миру свет.
Бережно его храню,
Потому что, я - люблю!

Голос Истины внутри
Про себя произнести:
- Господи, благослови!
- Дай мне силы и любви!

Мне к Тебе поближе стать,
Чтоб святая благодать,
Мне ниспослана была
И Тобою рождена

Искорка в душе моей,
От которой мне теплей!


Рецензии