Январь. Суббота и мороз

 
Суббота. Тихий день морозный
И оттепели нет угрозы
А значит в небе много солнца
Вот он стучит уже в оконце

Прости меня но свет небесный
Я не пущу - отнюдь не тесно
В светёлке - холод вместе с ним
Ворвётся в негу где мы спим

Давай уж свет через стекло
Что изморозью расцвело
Мы поприветствуем друг друга
Пока не прибежала вьюга...


Рецензии