Только Тебе, Боже, слава и честь!

Только Тебе, Боже, слава и честь!
Милостей с неба Твоих нам не счесть…
Ты Своей смертью от ада нас спас, -
Путь к Вечной жизни даруешь сейчас!

Учишь по воле небесной нас жить -
Не обижать никого, не судить,
Веровать чистой душой во Христа,
Божью Любовь, излучая всегда!

О, человек, припади ко Христу,
Богу покайся, открой боль свою!
Врач Он надежный, тебя исцелит,-
Сердце твое Царство Божье узрит!


Рецензии
Аминь. Только Тебе Боже наша хвала.

Раиса Кремер   14.01.2018 22:25     Заявить о нарушении
Аминь! Спасибо, Раечка!

Раиса Дорогая   15.01.2018 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.