Пазлы жизни

Явление примет я где-то видел,
И я пытался в чём-то даже уступить,
Но никого в моём пути я не обидел,
Я просто ждал, когда жизнь всуе закипит.
Шагами мысля, я истину искал,
Периной тёплой служили мне сараи,
Идя к тебе, свободой я дышал,
Считая метры и время вспоминая.
Порой в дороге я многое терял,
Но преткновения больше не тревожат,
Свои ошибки сам себе прощал,
И помогал усталость снять прохожим.
И так по жизни вечностью идя,
Порою в сердце был с собою груб,
Быть для кого-то я хотел любя,
Чтобы иметь всю нежность женских губ.
Я понял вскоре, кусочки собрались,
И раны все крутой покрылись солью,
Не надо больше уноситься в высь,
А сделать место для свидания с любовью.
И я убрал углы стеклянной призмы,
Закончил небу возносить свои мольбы,
Я соберу тебя из пазлов жизни,
Твой образ вырастет кусочками судьбы.
(2018 г.)


Рецензии