Во власти цифровых оков

Порой сражает магия сети.
И в мире этом пропадаю.
Могу здесь светоч я найти,
А могу пройтись по краю.

Средь полчищ разных королев
Лишь ты сияешь нежным светом.
И верю я, что ты не блеф,
И пишу куплеты за куплетом.

Припев: Но...
Для друг друга мы лишь картинки,
И в карусели редких слов
Только хвалим фотоснимки,
И сидим во власти... цифровых оков.

Порой сражает магия сети
Полно здесь искр и сияния.
Не утонуть бы здесь, себя спасти
Среди холодного молчания.

Средь полчищ разных фей и звёзд
Лишь ты влечёшь своею тайной
И между нами светлый мост,
Но очень хрупкий, виртуальный.

Припев: Ведь....


Рецензии