Меланхолик

Полосатые потолки
Спускались на стены,
Где старые постеры,
И ниже, на белые простыни,
А ты, прошу не простынь,
В открытые форточки
Холодные сквозняки.
 
Я знаю, как чужие становятся близкими,
Как к любимым проходит любовь,
И когда улыбаются «искренне»,
Пряча внутри себя демонов.

-
Ты мой опиум, опиум дарит
Другую реальность в самом начале.
Я меланхолик, а ты,
Больше не будешь в печали.

Ты мой опиум, опиум манит
Не обозначив, что это значит.
Я меланхолик, а ты,
За чертой моей нереальности.
-

Сильнее стучит в виски,
Наливается в стаканы виски.
Может чьи- то мысли чисты,
Но если у жизни этой есть планы,
Пускай расскажет какие,
Не ставя капканы,
Не заводя в тупики.

Я знаю, как чужие становятся близкими,
Как к любимым проходит любовь...


Рецензии