***

   Я шлю тебе сладкий  поцелуй,
Который хочет так с губ моих сорваться.
   Летит он бешенной стрелой к тебе,
Ответа хочет твоего дождаться.

   Расскажет он тебе о том,
Как сильно по тебе скучаю.
   И с радостью бегу к телефонному звонку.
Не допивши чашку чаю.


Рецензии
Боже мой! какие страсти !
Чай остыл, одни напасти.
Подскажите рецептуру
от приставшего Амура.

Бэня Брик   24.01.2018 01:51     Заявить о нарушении