Я не хочу, чтобы ты уходил...

Я не хочу, чтобы ты уходил,
но ты не хочешь смотреть мне в глаза
и видеть лёд...
Я расстаюсь с тобой.
Ты не видел мой дом, ты просто гостил,
ты не видел мой мир,
ты был занят собой.
И я найду в себе силы сказать: "Нет"
Я найду в себе силы.
Над моей головой семь планет..
а ты живи как знаешь,
думай о ком хочешь,
ты никогда не станешь звездой,
ты никогда не построишь город..


Рецензии