Опустелым

Душам вашим опустелым
Я ненужной груды лом.
Ваши почести пустые
И хвалы тошнотворный звон.
Пусть непонятен вам мой лад и такт,
Я в приветном вашем слове
Чую сладкий трупный яд.
Лучше сразу страстно
Бранью окатите
И скорей катитесь прочь!
Чтобы порчи и напасти ваши
Было мне скорее превозмочь.


Рецензии