Давайте попросим у Бога

Давайте попросим у Бога
Того, что нельзя купить,
Любви я прошу, чтоб ближним
Могла я любовью служить

Давайте просить о милости.
«Помилуй Иисус меня»!
Ведь суд ожидается, слышите,
Взываю к Иисусу я.

Давайте попросим у Бога,
Чтоб Он изменил сердца,
Я сердце хочу иметь чистое,
«Очисти». Прошу Отца!

Нуждаются в милости люди.
Хотят её видеть везде.
И Бог нам явил свою милость -
Он умер за нас на кресте!


Рецензии