Спасибо музе, идеальнейший скелет В шкафу висит, з

Спасибо музе, идеальнейший скелет
В шкафу висит, забытый символ власти
Отрезанных, убитых в любви лет
И неведущей ни к чему ужасной страсти

Спасибо, вами не забыт
Но так стремлюсь в себе к моменту
Где буду я в другую влит
В цветную жизни кино ленту...


Рецензии