Вся жизнь...

         Вся жизнь моя, открыта для тебя,
         Все чувства, все желания и страсти,
         Ведь если честно, не проходит дня,
         Чтоб не сказал тебе я утром, здравствуй.

         И целый день как будто ты со мной,
         Мне помогаешь мысленно советом,
         Куда подскажешь, я иду с тобой,
         Ты даже рядом вроде, за обедом.

         Как хорошо что есть на свете ты,
         Красивая, ревнивая немного,
         Побудь со мной, хотя бы до весны,
         А там как знать, пойду своей дорогой.

         Но всё равно, куда бы я не шел,
         Где не скитался, ты всегда со мною,
         Ведь не случайно я тебя нашел,
         С своею незавидною судьбою.

         Не обессудь, я просто сорванец,
         Мальчишка, но увы, уже с годами,
         Ведь погубил немало я сердец,
         Коварными но нежными словами.

         Спокойной ночи, говорю тебе,
         И знаю я ты далеко, но слышишь,
         А я опять приду к тебе во сне,
         Чтоб помечтать с тобой под нашей крышей...

         


Рецензии
Николай, замечательные откровения,
к той единственной, но далёкой.
Счастья Вам и радости!
Валентина.

Валентина Голубева 4   23.01.2018 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.