Свадьба назначается

Весна и лето пролетело,
Осень надвигается,
Ржаное поле опустело,
Тучи собираются.

С года в год уходит юность,
Прибавляются года,
Будто я только проснулась,
Очень долго я спала.

Подруги замужем давно,
Парни тоже поженились,
Я сижу, смотрю в окно,
Чьи-то тени появились.

Наши близкие соседи,
Сами в гости напросились,
По старинке стало в моде,
Хотят, чтоб дети поженились.

У них сын, а я же дочка,
Пара получается,
Договорились, ставят точку,
Свадьба назначается.


Рецензии