Какая цель?

       КАКАЯ ЦЕЛЬ ?
      
Мы возвратим,
ВамТехнику
Для боя,
Чтоб было
Вам, чем в нас
Стрелять,
АТО война
Какято
Скупая,
Что в
Новостях
Вам даже
Нечего
Сказать.
Какая цель
Сего
Возврата?
Наверное,,,
За что то
Плата, а
Может,,,
Чтобы
Джевелины
Не просили,,,
Пусть лупят
С эРПэГэ
И старых МУХ.
Понятно скажут,,,
Что стрелкового,
Не будет,,,
Что отдадим Им
Только хлам!
Когда то
Хамеры
Им тоже
Дали хламом.
А на войне,
Воюет
Даже хлам.
     **************
      ВАЛЕРИЙ  КУЛИК

Россия из Крыма возвращает
Украине, оставшуюся
Военную технику.
Да изношенную,
Да устаревшую,
Но"военную"!
А в умелых руках,
Как известно и
Хлам, оживает.


Рецензии