Их светлых душ сакральные цветы

                ***
Я в музыке стихов бреду- в бреду-
где поцелуи строк - осенний дождик.
Янтарный мёд растёкся на виду
их душ сакральных в красоте вельможной.

Я в тайне слов - сегодня помолчу...
Их сны увидеть тайные хочу...
Их светлых  душ  сакральные  цветы
со мною вместе - подглядишь и ты,,,


Рецензии