***

Всё, такая жизнь для меня, это всё,
Закончилось, мне много лет.
Ветер страшное время несёт,
Родные волнуют, зовут – ну нет.
Я всё сделал, а больше уже не могу,
Пьянки, стрессы от них усталость,
Сам себе уж не верю и лгу.
До конца одна только малость.
Люди, Боже, кричу и прошу
Не ругайте, как мог, так и выжил.
Всё с собой, как могу и ношу.
Да седой, не плюгавый, не рыжий.

1999 г.


Рецензии