Давно не.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

«Давно не ставлю парус я...» (Анатолий Яковлевич Романов).  И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/01/13/203


                * * *
Давно не ставлю парус я.
Плоть, как корабль, в долгом дрейфе.
Зато душа – сама весна, –
В ней горизонты в майском ветре.

Пьянящий знаю вкус тайги,
Вкушал закат с высоким кедром.
Я отпрыск неба и Земли, –
Во мне любви клокочут недра.      
               
В твореньях Русь тех давних лет.
Я – друг перу в моём досуге.
На строки льётся лунный свет
За мои прошлые заслуги.

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.................................

Экспромт на «Давно не ставлю парус я...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/01/13/203

"В твореньях Русь тех давних лет.
Я – друг перу в моём досуге.
На строки льётся лунный свет
За мои прошлые заслуги."
............................

И не поспорить, - так и есть, -
В твоих твореньях без сомненья
Всё то, чем жил ты долго лет,
И нет совсем другого мненья.

В тебе всё живо с давних пор, -
Походы дальние, вулканы,
Тайга и кедры, птичий хор
И чувств таинственных барханы.

Стихами выражаешь то, -
Пропитан чем ты несомненно.
Луна и звёздочки в окно
Лучами подтверждают:"Верно."
:)

Валентинка Павлова   13.01.2018

Валентинка,
Великолепный экспромт.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   13.01.2018

Радостная улыбаюсь. СПАСИБО!!!
:)))

Валентинка Павлова   13.01.2018



Ягель - олений мох. Фото сына Владислава Багно.


Рецензии