Тюльпаны!

               
        Тюльпаны
        Голубые 
        Приснились
        Мне во сне.
               
        Волшебник
        Подарил мне    
        Их ночью   
        При луне.   
               
        Явился он   
        Из космоса    
        И приподнёс
        Цветы. 
               
        Пообещав
        Прибыть    
        Со мной 
        До утренней
        Зори.      
               
        Присел      
        Ко мне он   
        На диван 
        И рассказал
        Рассказ.         
               
        Как      
        Буд-то бы,   
        В гостях      
        У нас
        Совсем не    
        В первый раз.   
               
        Как      
        Буд-то бы,
        Он знал меня
        И знал ещё
        Давно.          
               
        Поэтому.   
        Влетел ко мне       
        В открытое
        Окно.         
            
        30.11.2008.


Рецензии