с руками и с головой

Да куда уж там. С руками
ежели, да с головой...
Так не будем дураками,
в новой жизни деловой!
Все у нас с тобой готово
ты же любишь, чтобы складно.
Руки вот они, а слово
и коту, порой, приятно.
Если что так молоточком:
-Бац-бабац!- и:-Цап-царап!
И последнюю сорочку,
снимет бедный... Божий Раб.


Рецензии