Совет для зайчишки

Зайчику-трусишке говорю: - Скорей,
Страх ты свой откинь, становись смелей!
Прекращай бояться и лису-плутовку,
Смелостью своей удиви и волка!

Белка засмеётся, высоко с ветвей:
-А ведь наш зайчишка стал лисы смелей!
Да и волка тоже перестал бояться!
Бурундук и ёжик стали тут смеяться:

-Вот так и косой, а, как притворялся!
Трясся под сосной, от лисы скрывался,
А сейчас и шороха даже не боится!
Весь лесной народ зайчику дивится.


Рецензии