Вдруг...

Прошу помнить о том, что душа
Есть у злых и у добрых людей,
Что мы все на планете Земля
Для развития души лишь своей...

Если хочешь кого поругать,
Обвинить, осудить, линчевать,
Пожелай ему жизнь понять,
Моли Бога ему помогать...

И наполнишь себя теплотой,
И поймёшь - справедлив мир вокруг!
Не прячь за своей нечестивцев спиной,
Когда Бог поучает их вдруг...

13.01.2018


Рецензии