Покров Божий

Есть у всех на земле дом родной.
И спешим мы туда всей душой.
Но  не стены влекут нас туда,
Это душ наших поиск, нужда.

То не просто потребность тепла
И защита от бурь и от зла.
Это большее, поиск любви!
Человек, без любви не живи!

Дорога к дому, дорога к дому –
Нет на земле дороги той главней.
И днём и ночью к своим порогам,
Тобой проходят тысячи людей.

Пусть в наших домах,
Пусть в наших сердцах
Царствует мир и любовь!
И Бог живой, и Бог Святой
Нам Свой дарует покров!


Рецензии