314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

зубы болят
иду туда
куда глаза глядят
в Петровъ градъ
на 6 линию
к стоматологу врачу
Александру
Якубчуку 

тари-тари-тари
доктор
в медицинском одеяньи
и боли нет
в челюстном суставе


Рецензии