Пустота

Не пожелал бы
Даже врагу
Кануть в бесформенную
Пустоту

Её обходит
За три версты
Сама что правит
Роком судьбы

Её чураются
Все параллели
А звери шарахаются
Пуще чем тени

Над ней не властны
Стрелки часовен
Ни гнев, ни милость
Огня и молний

И не заплатишь
Ни мздой, ни кровью
В общем, ни что
Без цифр и формул

Без чувств и эмоций
Запаха цвета
Ни мертво, ни живое
Без края, без эха

Д,А.В.


Рецензии