новый год пришел

Новый год пришел,Новый год.
Это времени новый отсчет.
Новый год в свои входит права.
Вот прошел уже час или два.
На Камчатке утро давно,
Детки все уже смотрят кино.
Крайний западный русский форпост
только-только поднял первый тост.
Велика ж ты, Россия-мать,
Не объехать тебя не объять.
С Новым годом, страна, с новым днем!
Пусть удача зайдет в каждый дом,
Пусть под елкой ребенок найдет
Тот подарок,что ждал целый год!
Смехом,песней наполнится дом!
Мы в России,в России живем!


Рецензии