Я не жалею ни о чем... Владимиру

Я не жалею ни о чем..
А может все-таки напрасно?
Ведь нежным солнечным лучом
Меня другой касался страстно..
Хотел он власти надо мной
В моей томительной неволе..
Он был другим....он не шальной..
А на губах крупинки соли..
Его ласкала я во снах.
А днем с тобою миловалась
И в очищающих слезах
На день грядущий просыпалась..
Давно исчез тех песен след..
Осталась верной я супругой..
Но скольких избежала б бед
Оставшись на ночь с твоим другом...


Рецензии