Берег жизни

Меня соломинка спасает,
Я выплыву на берег,
Знаю это наперёд,
В свою любовь поверю.

Не дадут мне утонуть,
Берег наш высокий,
Соломку могут протянуть,
Путь там не далёкий.

Мне помочь бы хоть чуть-чуть,
Дотронуться до берега,
Соломка в руки приплывёт,
Сердце успокоится.

Хоть чудом, долго буду жить,
Любовь в воде растаяла,
Не смогу я полюбить,
Меня одну оставила.

Не терпите, выплывайте,
За соломинку держись,
Берег жизни вспоминайте,
Он спасает вашу жизнь.


Рецензии